Geheimnis sicher teilen
Erstelle einen einmaligen Link. Sobald der Empfänger ihn öffnet, wird das Secret unwiderruflich gelöscht.
So funktioniert es
- Secret eingeben – Passwort, API-Key oder Text einfügen.
- Link teilen – Den generierten Link einmalig an den Empfänger schicken.
- Einmalig öffnen – Nach dem ersten Öffnen wird das Secret permanent gelöscht.